株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

交警支队 流芳园门口斑马线,应该设立红绿灯标识

原帖链接:

流芳园门口斑马线,应该设立红绿灯标识

http://bbs.zhuzhouwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=647930&fromuid=675837(出处: 株洲网论坛)

流芳园门口斑马线,应该设立红绿灯标识  

1.1

可是,在株洲唯一的纪念性主题公园,虽有斑马线,却没有红绿灯。斑马线边有2路、20路、22路、40路、55路等公交车,停靠在新苗路站由东向西(向阳广场往中心广场方向),公交车启动时,就要让横过马路的行人。每逢市内中小学学校、各单位组织纪念活动,市民以及慕名而来的游客,横过新华路的马路,都成了难题。

1.2

十多年前,一位国企的中年男士就在穿过这段马路时被撞身亡。笔者也见过,小车在由东往西的这段马路的车撞行人事故,车撞行人的未遂事故,许多市民感叹“这段路真危险!”再次呼吁:有关部门尽快在这一路段,设立红绿灯标识!

1.3

1.4

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪