株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲考生在长沙接受军检

体检、面试时间为6月30日至7月5日

株洲网记者 成建梅 通讯员 王亚 6月17日,市教育考试院相关负责人称,今年湖南军校和国防生招生体检面试,全省按地理区域划分为长沙、衡阳、常德和邵阳4个体检面试站。在株洲报名的考生到长沙站参加军检。和去年相比,今年招生规模总数减少了152名,其中,军队院校减少75名,国防生减少84名,而武警院校增加7名。

今年军队院校在湘招生计划和普通高校在湘招收国防生计划已经下达,全省计划招收青年学员和国防生共937名,其中男生理科895名、文科16名,女生理科23名、文科3名。国防科技大学、解放军理工大学等24所军队院校计划在湘招生605名。清华大学、北京大学、中南大学等39所普通高校计划在湘招收国防生226名。武警工程大学等3所武警院校计划在湘招生106名。

。政治考核与考生填报提前批志愿同步实施。

体检、面试时间为6月30日至7月5日

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪