株洲网

首页 > 专题 > 中国平安保险 > 最新新闻 > 正文

重合约、守信用——株洲平安人寿主动理赔并退还保费

近日,平安人寿株洲中心支公司赔付客户邹女士10万元重疾保险金,并退还了其6年续期保费10680元,豁免保费32040元。

1998年,客户邹女士为自己投保平安康泰险种,保额10万元。今年4月邹女士确诊为甲状腺癌,于近日向平安人寿递交了理赔申请。公司审核中发现邹女士病历记载为乳腺癌术后,马上联系调查人员确认被保人初次确诊癌症时间,经核实,邹女士2009年11月确诊为乳腺癌,根据保险条款约定“被保险人经医院确诊于保单生效日一年后初次患重大疾病,本公司按保险金额给付重大疾病保险金”,最终,邹女士获得理赔款10万余元,平安人寿株洲中心支公司的优质服务,快捷理赔赢得了客户的好评。

平安人寿株洲中心支公司一直本着“重合约、守信用”的服务理念,用心服务客户,温暖客户。(文娟)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪