株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

湘潭一女子被性侵装行李箱案嫌疑人被批捕

原标题:湘潭一女子被性侵装行李箱案嫌疑人被批捕

7月14日, 湘潭市岳塘区人民检察院依法对一女子被性侵装行李箱案(木鱼湖案)犯罪嫌疑人潘某以涉嫌强奸罪批准逮捕。

湘潭一女子被性侵装行李箱案嫌疑人被批捕

事发当晚警民合力围捕犯罪嫌疑人。

事件回顾:

网传湘潭一女子被人全裸装进行李箱 已初步核实

犯罪嫌疑人潘某曾因盗窃被判处有期徒刑4年,2016年6月27日晚,潘某见同租住在东湖路某套间的被害人一个人在房间,遂携带胶带及折叠刀窜至被害人房间对其性侵。

在性侵过程中,被害人激烈反抗,潘某恼羞成怒用鼠标线在被害人脖子上绕了两圈,并使劲拉住鼠标线勒住被害人脖子,致使其昏迷。因害怕行为暴露,潘某将昏迷的被害人拖入自己居住的房间内,装入一行李箱后准备丢弃。

潘某在木鱼湖公园丢弃行李箱的过程中,苏醒过来的被害人听到外面有人讲话,于是立即大声呼救,幸运地被路过群众听见。在遭到群众质疑和追问后,无法解释的潘某选择了逃跑,但有多名群众紧追不舍,潘某无奈之下只得跳进木鱼湖,企图借助湖水逃脱。

期间早有市民拨打了110报警,跳入水中的潘某最终被及时赶到的民警抓获。

目前,该案还在进一步侦查当中。

湘潭一女子被性侵装行李箱案嫌疑人被批捕

被解救后的女子,坐在箱子上。

(红网-湘潭站)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪