株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

丈母娘下跪求女婿与女儿离婚 女婿:我不打长辈

原标题:丈母娘下跪求女婿与女儿离婚!女婿:我是有原则的,不打长辈!不……

李晓芸是正宗的90后,两年前在考驾照时,结识了丈夫杨雷,从恋爱到结婚,再到拥有一个可爱的小宝宝。在外人眼里是那么恩爱。可是,只有李晓芸自己知道,这段婚姻给她带来的却是恐惧……

“我求求你,你就离婚了吧,我真的今天只想有个了断,只想你们赶紧把婚离了啊,求求你们了,赶紧离婚吧。”

丈母娘下跪求女婿与女儿离婚 女婿:我不打长辈

90后娇妻遭遇家暴 满身伤痕心灰意冷

7月13日上午,李晓芸因为一些琐事,与丈夫杨雷吵架,杨雷又一次对她拳脚相加。而此时,李晓芸的母亲正好来看女儿,发现这一幕后,上前帮忙,却遭到了亲家的暴力相待。

李晓芸遭到了丈夫的殴打,自己的母亲也被公公打伤住院。而从那一刻起,李晓芸对这个家庭彻底死了心,因为她的身上和心里都已经是伤痕累累。

“我反正是不想继续过了,必须要和他离婚!”

面对控诉丈夫却还在为自己狡辩。随后记者和李晓芸以及李晓芸母亲一起回到家中找到了李晓芸的丈夫杨雷,此时杨雷正在正在家中玩游戏,见到记者的到来,就开始诉苦称自己被李晓的哥哥狠狠打了一顿。

杨雷还说:“我根本没有对她往死里打啊,然后我自己也有原则,一个是不打自己的长辈,一个是不打老人,你看我就不打自己的丈母娘,她哥哥打我我也从来不还手。”

丈母娘下跪求女婿与女儿离婚 女婿:我不打长辈

面对冷漠丈夫 母女下跪只求离婚

通过对话,记者都能听出来,杨雷一直觉得打老婆并没有错,或许也正是这番话,让眼前的李晓芸彻底崩溃。

面对心灰意冷的妻子,此时的杨雷似乎也认识到了自己的错误。

暴力丈夫认错,写下保证书承诺不再家暴。

随后杨雷更是当着妻子的面,写下了一份保证书,保证自己今后不再使用暴力,希望得到妻子的原谅。

杨雷:“保证以后不再打老婆了,要再打,随便你们怎么处置!”

经过劝说,李晓芸为了这个家庭,为了孩子同意再给丈夫一次机会。我们也希望杨雷能够彻底的改变,如今反家暴法已经出台,我们也希望更多的人在遭遇家暴时,能够勇于拿出法律的武器,来保护自己,而不是沉默和忍让。(长沙电视台-政法频道)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪