株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

免费领门票 2016重庆仙女山音乐节震撼来袭

2016年重庆仙女山音乐节震撼来袭,武隆景区推出送票活动。凡关注武隆旅游官方微博并转发此条(如下图)微博,就有机会免费获取音乐节门票。

未标题-1.jpg

据了解,7月29、30日,2016年武隆仙女山夏季冰雪露营音乐节将在武隆仙女景区户外运动中心举行。届时“音乐诗人”李健、“全创作型女歌手”戴佩妮、“情歌女神”王心凌、新加坡歌手阿杜以及韩国男团Notice、女团4x等巨星齐聚仙女山,为市民带来无与伦比的音乐潮流冰爽体验!为回馈广大网友,武隆旅游官方微博推出了送票活动。此外,武隆旅游微信(wlly517)也开通了送票活动。

800px.jpg

2016年仙女山夏季冰雪露营音乐节明星阵容

市民可通过关注武隆旅游官方微博(@武隆旅游),并说出本次你最期待的歌曲并@ 好友进行转发,就有机会成为幸运粉丝,获得免费门票。记者从武隆旅游官方微博发布的信息来看,尽管离活动结束尚有数天,但免费门票毕竟有限,本着“先到先得”的心理,后面还有一众网友在抢票道路上拼命地“奔跑”着呢。

没有得到免费门票的网友也不要气馁,你可在武隆旅游网、重庆自由行、携程网等各电商网站购买音乐节门票。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪