株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

株洲小伙被压路机碾压致死 目击者:无人驾驶

原标题:株洲男子被无人驾驶的压路机碾压致死!

株洲小伙被压路机碾压致死 目击者:无人驾驶

案发现场,中间麻袋盖着的是死者,其前方的压路机是“凶器”。

据肇庆都市报报道 7月10日上午,在肇庆高新区阳光未来城附近的建材场内,来自湖南株洲的外来务工人员蔡某被一辆压路机碾压致死。目击者称事发时无人驾驶压路机。事故原因尚不明确。

据死者蔡某的儿子小蔡介绍,蔡某今年48岁。10日上午10时许,小蔡在工地施工时还见过父亲。约20分钟后,他听到场地租用者的妻子钟女士大喊“出事了”。于是,他马上赶到现场,看到压路机被移动了两三米远,父亲头向着压路机方向趴在地上,身体被压扁,浑身是血,已没有气息。

“我把压路机停在那里20多天,一直没动过。停放时,我把压路机的动力档挂在一档,前后档挂在空挡,且用方木条挡在前滚轮的后方。在这种情形下,无人驾驶的话,压路机即使放在斜坡上方也不会动。事发后,我发现压路机的启动钥匙虽处于关闭状态,但动力档挂在空档,前后档挂在倒档。而且,公安部门勘察人员发现,事发后车辆停放的位置比事发前位置还高出3公分。”小蔡告诉记者,父亲蔡某虽是压路机老板,但他不会使用,平时多数是他与他的堂弟使用,事发时堂弟在广宁。

钟女士称,事发时她正从办公室拖完地出来,准备洗拖把,却看到压路机自行启动。“车上并没有人,车却在缓缓后退。”刚好有一辆面包车挡住了视线,她也没有看到车下有人。

此时,钟女士向丈夫杨先生大喊,“你的车不行了!”

“我第一时间想到的是有人偷车。”杨先生说,被撞的三辆车中有一辆是自己的。他跑过去先看到被撞车辆,最后才看到死者躺在地上,然后报警。

至于事发当时死者在现场干什么,杨先生夫妇、小蔡及工友们均表示并不知情,只听说死者请了一名修车工人帮忙焊接压路机车门。但案发时,该名修车工人并没有在场。

19日,当地警方相关负责人表示,经侦查,初步认定该案件为意外事故,并未发现有第二人在案发现场,压路机启动原因仍在调查中。 (株洲电视法制频道微信)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪