株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

工人商场堕亡 10岁儿子维权被喷辣椒水

1.1

2016年8月13日报道,山东临沂美多商贸城上月30日发生一宗工人堕毙事件,36岁工人高立佃在涉事商场的4楼安装玻璃时,不慎摔下身亡。据了解,自高立佃身亡后,家属和商场曾商讨死者的善后及赔偿事宜,家属后来要求150万元人民币的赔偿,到商场外拉横额(指标志会议、游行等活动主要内容的横幅。如:学校大门前高悬“欢迎新伙伴”的红色横额)追究责任。其后当地公安虽介入事件,但调解失败,双方曾发生冲突,家属指商场派出黑衣人驱赶他们,又向小孩施袭。商场则指家属已接连哭闹了5天,每天都在商场外堵路,影响商场运作,但否认曾派人向小孩施袭。来源:山东电视台

1.2

高立佃的10岁儿子8月7日拿着父亲遗像,坐在商场外的路上哭诉。突然有一群身穿黑色衣服、满身纹身的大汉前来驱赶家属,并向高立佃10岁的儿子喷疑似防狼喷雾、辣椒水,令男童痛极大哭叫“救命”。

1.3

图为事发后,有家属连日到商场外拉的横额(指标志会议、游行等活动主要内容的横幅。如:学校大门前高悬“欢迎新伙伴”的红色横额。)。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪