株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“株洲供水APP 偷盗水举报有奖”活动

一、活动主题及时间

活动主题:关注株洲供水微信公众号,下载株洲供水APP,在“违章举报”栏目参与我司偷盗水举报有奖活动,将有意外惊喜等着您!

活动时间:2016年8月5日至12月30日。

二、活动方式

通过网络举报渠道,欢迎更多的市民积极参与到维护城市日常安全供用水的活动中。

(一)参与有奖活动方式:

进入“株洲供水APP”,点击 “违章举报”,填写正确个人及举报信息、上传现场照片,并确认,即可参与本次有奖活动。

(二)奖项设置

第一时间报告或举报管网漏失现象、危害供水设施、违法违规用水等行为的,经查实后视情节对报告或举报人予以现金奖励。

(一)发现城市供水管道漏水,或地面渗水和暗漏,经查实后,按管径大小和管网漏失量情况给予一次性奖励50至100元。

(二)凡属举报范围所述各类违法违规用水、破坏供水设施的,经查实后,按实际追回直接经济损失的10%一次性奖励举报人,最高奖励金额不超过2000元。如无法追回经济损失或按比例计算出的奖励数额小于50元的,按50元计算。

(三)凡属盗窃供水设施的,经查实后,一次性奖励举报人50元。

(四)举报供水企业内部人员协助用水单位(人)违法违规用水的,经查实后,视情况给予举报人一次性奖励200元。

(三)举报范围:

凡在本公司供水区域范围内,发现有下列现象和行为之一并经查实的,给予报告或举报人奖励:

1、公共供水管道漏失类。发现公共供水管道漏水,或在管道上部地面有冒水现象的;

2、违法违规用水类。包括:擅自在城市公共供水管道及附属设施上打孔、连接管道取水的;在结算水表前的管网取水的;故意损坏或擅自更换、拆除水表(含开启铅封)取水的;故意干扰水表的正常运行,致使计量减少或不计量取水的,或私自改装、损坏、倒装用水计量装置,使少计量或不计量用水的;擅自将自建供水管网系统与公共供水管道系统连接的;擅自向其他单位或个人转供水的;在供水管道上直接装泵抽水的;发现有用水性质不符现象的;未取得临时用水许可,擅自启用市政公共消防栓取水的;

3、危害供水设施类。包括:擅自移动、拆除、损坏、偷盗城市公共供水管道及其附属设施的;因施工或其他原因损坏公共供水设施的;机动车辆撞坏市政公共消防栓逃逸的;

4、其他类。发现用其他方式破坏城市供水设施、盗用城市公共供水的有损供水企业社会效益、经济效益的行为。

三、活动细则

1、我司后台在收到违章举报信息后,1个工作日内安排工作人员与您联系,核实具体情况并安排现场勘查;

2、工作人员将在5个工作日内将现场勘查结果、是否获得奖励、奖励金额等信息反馈与您;

3、在接到奖励通知后30日内,请凭本人身份证或其他有效证件领取奖励并办理签收手续,逾期不领的,视为自动放弃。

4、株洲市自来水有限责任公司享有本活动的最终解释权。

株洲市自来水有限责任公司

2016年7月20日

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪