株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲日报社全媒体直播第十八届世界华人炎黄杯名人围棋邀请赛

为您直播“健坤教育”第十八届世界华人炎黄杯名人围棋邀请赛

1

株洲网-株洲晚报讯(记者 刘娟)作为“健坤教育”第十八届世界华人炎黄杯名人围棋邀请赛协办方和赛事事项执行方,株洲日报社旗下6大媒体,将组成的全媒体矩阵,全方位、多视角报道这次围棋赛。

当前,株洲日报社除传统纸媒外,还拥有包括网络媒体、户外媒体、手机媒体等新兴媒体在内的多个媒体平台。有关本次围棋赛赛况、重要活动、花絮、名人嘉宾访问,市民都可以通过株洲日报社旗下的株洲日报、株洲晚报两大报纸,株洲新闻网、株洲网两大网站,i株洲和株洲发布等新媒体,及时了解阅读。

值得一提的是,株洲日报社还将首次采用全媒体矩阵,直播围棋赛“开幕式”、“教育与围棋高峰论坛”、“‘炎黄杯’围棋队际赛对抗赛北京队—湖南队”等部分重要活动。

如何收看直播?市民只需关注株洲日报、株洲晚报、株洲新闻网、株洲网、i株洲、株洲发布的官方微信公众号,进入后在下方菜单栏有微信直播选项,点击进入即可收看直播,同时,市民也可以将直播消息分享到朋友圈,让更多的亲友可以看到。

直播时间一览表:

9月21日8:30-9:00 “健坤教育”第十八届世界华人炎黄杯名人围棋邀请赛开幕式

9月23日20:00-10:00 “教育与围棋高峰论坛”

9月24日20:00-22:00 “炎黄杯”围棋队际赛对抗赛北京队—湖南队

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪