株洲网

首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2016蜜思千人峰会周年庆典暨年度颁奖典礼在九华山庄胜利召开

2016年9月23日,迎着习习的秋风由北京艾瑞亚丝商贸有限公司主办的“2016蜜思千人峰会周年庆典暨年度颁奖典礼”、与蜜思新品上市仪式在北京九华山庄隆重举行。天高云淡艳阳天,正是丹桂飘香时!本次峰会以蜜思周年庆典针对蜜思团队在过去一年的发展成果进行总结,并对其中团队表现优异的团队和个人进行表彰嘉奖。

2016蜜思千人峰会周年庆典暨年度颁奖典礼

在现场蜜思创业者,行业教头,专业精英,优秀代理等等都为现场掀起了一次又一次的高潮,千人来宾,受益匪浅。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,激情与成功同在,我们会发展得更大,我们会站得更高,飞得更远!

峰会开幕式水鼓激情表演

出席本次蜜思峰会都是行业内的重量级人物,北京艾瑞亚丝商贸有限公司董事长关文琦先生,蜜思品牌创始人小美,原卫生部副部长孙隆椿,中国中科院女性生殖系统调理专家,中国蓝色疗法妇科名师——蜜思研发人柳丽霞女士。中国电子商会微商专业委员会秘书长、微谷教育联合发起人、知名移动电商专家——凌教头。北京邮电大学信息网络产业研究院邓相军教授等均出席了本次峰会,与蜜思全国千名总代欢聚一堂。

北京艾瑞亚丝商贸有限公司董事长关文琦致辞

蜜思创始人小美发言

蜜思商学院张雪萍老师发言

蜜思优秀代理商分享成功喜悦

“万众一心,创造卓越”!2016年一幅更加波澜壮阔的蜜思盛典画卷完美打开,向世人展示。我们以一次千人聚会,微商盛世典礼的形式向蜜思创业者致敬!表彰一批2016年度表现卓越的蜜思人,没有豪言壮语,却书写出属于她,也属于蜜思的华丽篇章;没有高谈阔论,却吟唱出属于她,也属于蜜思的动听之歌。

与CCTV发展之旅频道达成战略合作伙伴,与北京邮电大学联合创办“蜜思商学院”,都表明了蜜思奔跑在行业领头羊的一个决心一个态度一个爆发!艾瑞亚丝董事长关文琦先生对蜜思进行了展望和规划,到2016年9月,已经实现销售15亿的目标,2017年蜜思将实现销售达百亿的目标,2018年蜜思将实现千亿目标。董事长的慷概致辞,赢得现场代理阵阵掌声。

随着一大批优秀代理商的微商心路、经验分享,她们用朴实的语言、感人的泪水、成功后喜悦的笑容,将峰会推向高潮。

据悉,2016蜜思千人峰会周年庆典暨年度颁奖典礼受到了数十家媒体和机构的关注和支持,包括CCTV、搜狐网、网易网、新浪网、凤凰网、北京电视台、北京晚报、京华时报、PPS影音、YY直播、映客直播等。共同见证了品牌的力量,势必会在行业内掀起了一股新微商浪潮。

我们让自己改变,让信念升华,让青春无悔。仰望秋高气爽的蓝天白云,创造属于自己的一片天地。蓦然回首,在希望的田野上,有着我的脚印和梦想……生命不是为了活着,是为了活得精彩, 活得有价值有尊严!一路走来,耕耘收获,这是最好的时代,让我们共同创造蜜思美好的明天!

今天,神州大地的微电商行业如雨后春笋般生长,崛起了一批批大咖与富翁,“2016蜜思千人峰会周年庆典暨年度颁奖典礼”,一举成为业界瞩目的焦点。一场以“传播普及大众创业”的豪门盛宴,正在全国疯狂的蔓延,通过寻找有同样梦想的人与我们一起圆梦。蜜思倡导“希望每个心怀梦想的人,坚持自己的梦想,最终实现自己的梦想!”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪