株洲网

首页 > 新闻存档 > 正文

神农大剧院昨日开票

2

株洲网讯  高雅艺术来株洲了。9月26日上午,神农大剧院开票仪式暨“首演季”媒体推介会举行,标志着历时5年建设、市民翘首以盼的神农大剧院正式投入使用,动力之都再添文化新地标。中国国家交响乐团将于10月19日带来首场交响音乐会演出。

开票仪式上,共有8场“首演季”演出同时开票,分别是中国国家交响乐团的音乐会;京剧大师李宝春作品《渭南之战》;开心麻花舞台剧《夏洛特烦恼》;冒险童话剧《安徒生密码》;黄品源与金立海乐团演唱会;舞剧《格鲁吉亚之魂》、中央芭蕾舞团《芭蕾精品展演》、世界名团《意大利罗马皇家爱乐乐团新年音乐会》。

“我们希望整个首演季,既能满足专业的艺术发烧友,也能让孩子、老人等不同层次的观众通走进神农大剧院。”株洲保利大剧院管理有限公司总经理杨勇锋介绍,今后还将陆续推出金秋“首演季”、新春演出季、戏剧舞蹈季、“打开艺术之门”、“市民音乐会”等系列演出。

票价方面,记者了解到,神农大剧院票价方面将长期走低价惠民路线,坚持每场演出都有50元甚至更优惠的低价票,其中市民音乐会和打开艺术之门等艺术普及类演出,承诺最高票价不高于100元,最低票价仅为20元。

“今后神农大剧院将以‘高贵不贵、文化惠民’的公益职能为主导,大力推广高雅艺术,为文明城市添砖加瓦。”杨勇锋表示。

据悉,株洲神农大剧院是北京保利剧院管理公司签约的第49家,华中区的第13家。剧院管理公司利用“保利演出”、“保利剧院院线”以及“保利剧院建设咨询”三大平台,业务覆盖剧院建设咨询、剧院管理、剧院演出、原创剧目制作及大型文化活动组织等领域,是国内首家行业内形成产业链规模的演出剧院管理企业。

目前,市民可前往神农大剧院票务中心现场购票,或者通过微博购票,其他购票方式将陆续推出。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:童昕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪