株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

株洲海福祥养老院拿老年人命不当回事

5分享到

 2016年7月21日上午,荷塘区政府副区长张辉兵带领民政局相关人员到株洲海福祥养老院督查指导消防安全整治工作。

张辉兵一行实地查看了株洲海福祥养老院各类消防设施,并在院会议室听取了院方针对区消防大队在检查中发现其“未经消防验收擅自投入使用”,责令其停业整改问题的整改情况汇报。

张辉兵要求:一是消防整改的问题,要高度重视,安全生产重于泰山;二是要及时采取有效措施,做好消防整改方案,必须严格按照消防的要求整改到位;三是区政府将大力支持院方整改,从医保、新农合、床位补贴等予以支持院方建设,促进养老事业安全健康发展。

原帖链接:

福建莆田系在株洲办的海福祥养老院未经消防验收擅自投入使用
http://bbs.zhuzhouwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=653405&fromuid=687068
(出处: 株洲网论坛)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪