株洲网

首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

参与中国孕妇节—上海玩博会:超值奖品带回家

今年宝妈孕妈们最不容错过的是什么?答案就是上海玩博会。由业内权威机构中国玩具和婴童用品协会所主办的上海玩博会,今年将为魔都的爸爸妈妈们带来意想不到的惊喜。

其实玩博会已经不是第一次举办了,只不过以往的七届都是在北京举办,今年首次登陆上海。七载年华,让玩博会给70万备孕家庭及亲子家庭带去了实用的育儿经验以及物美价廉的产品,同时也积累起了深厚的行业资源与行业人气。故而,今年金秋十月所举办的上海玩博会也是格外令人翘首期盼。1

据悉,这次上海玩博会将于10月21-23日在上海新国际博览中心举办,规模盛大,三万平米的展览区域将容纳200多个知名品牌,这些品牌不仅有国内大牌,更有不少国际牛牌,涵盖20多个国家。参展的产品更是包括了玩具、童车、汽座、餐椅、婴儿床、奶瓶、餐具、洗护、婴童装及居家用品等全品,全面地涵盖了玩具和孕婴用品领域。

而且,主办方中国玩具和婴童用品协会为了让玩博会发挥更显著的效用,积极携手各大参展品牌与参展厂家,打破展会的静态展览模式,策划推出了一系列精彩绝伦的趣味性活动。比如“孕妈咪C女王大赛”、“精英妈妈高峰论坛”、“COSPLAY亲子大趴会”以及“母婴主题峰会”,这些活动将为孕产及亲子家庭提供高端体验契机和360度全方位的体验互动。让孕妈华丽绽放,酷爸萌宝帅起来,打造一场上海玩博会孕妇狂欢节。

而且,玩博会上福利不断。比如主办方携手品牌方推出的“金秋实惠购”活动,为爸爸妈妈们采购各类孕婴用品提供堪比“双十一”的折扣。除此之外,还有让人移不开眼的“夺宝奇兵”活动。这个活动是玩博会历来的经典标配活动,孕妈准爸和亲子家庭可以手持一张藏宝图,决战各个品牌设置的游戏关卡,在这其中充分体验产品性能并增强孩子的自信心。

2

今年“夺宝奇兵”更添亮点,以“我的金币我做主”为主题,将单纯的游戏冲关融入礼品兑换、幸运抽奖等元素。参与家庭在游戏中闯关成功即可获得金币,而这些金币则可以拿来兑换等值的玩具、婴童用品。更有趣味十足的抽奖活动,价值三千元的推车、汽座和精美大礼包送不停。

另外,参与上海玩博会还能够听取到场权威专家的讲座,当场参与安全知识竞答,能够帮助自己扫除育儿焦虑。总之就是涨姿势、领礼品,两不相误。现在可关注其官方微信(tjpa1986)了解更多信息。金秋十月,上海玩博会与您不见不散。  

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪