株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

2016’株洲晚报•安利环保嘉年华大型公益活动今日继续送门票,递交环保手工品,可获绿植、游览券

株洲网10月12日讯(记者 谢嘉)昨日,本报刊发“2016’株洲晚报·安利环保嘉年华大型公益活动”即将举办的消息后,读者纷纷在微信公众号、致电咨询如何获取门票,不少市民表示参与环保游戏还有机会获得大奖,很期待。本次环保游戏乐园活动时间为10月22日、23日(双休日),活动地点在株洲市文化园。

据介绍,“我的美丽家园1=1+1”绘画/环保手工作品征集主题活动也正式启动,制作环保作品可领奖、领门票。

1、今日继续送出100张

参与环保游戏乐园的市民,必须持有游览券才可进入活动现场,用1张游览券,一家3口可以同时入场参与。考虑到游戏设置和现场安全,参与活动的小朋友,要求在5周岁以上。

1.1.webp

昨日,晚报官方微信放出的第一批200张游览券,不到3小时就被领完。如果你没有“抢”到游览券,也不要着急,今日在晚报官方微信上会再送出100张。届时,你只需扫二维码,关注晚报官方微信(zzwbzzwb),发送“安利环保嘉年华+姓名+手机号”到后台即可,先到先得,抢完即止。

2、递交环保手工品,可获绿植、游览券

怎样让孩子快乐地学习环保理念和环保知识,怎样才能提高对环保教育的执行力?你可以参与安利环保嘉年华“我的美丽家园1=1+1”绘画/环保手工作品征集活动,不仅送活动游览券,还能获得一个可爱绿植。

1.2.webp

据介绍,主办方在长江广场设立了一个“环保小屋”(天元超市正门对面),10月15日、16日上午9:00-11:30,市民可带着自己的作品到现场领取礼品。

1.3.webp

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪