株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

邵阳公安局举行“雷霆行动”成果展暨退赃大会

(原标题:邵阳“雷霆行动”成果展暨退赃大会现场发还现金2160万)

邵阳公安局举行“雷霆行动”成果展暨退赃大会

“雷霆行动”成果展暨退赃大会现场

邵阳公安局举行“雷霆行动”成果展暨退赃大会

市民观看宣传展板

邵阳新闻网讯 10月14日上午,邵阳市公安局在火车南站魏源广场举行服务经济建设“雷霆行动”成果展暨退赃大会,现场向群众发还了市区公安机关及新邵县公安局追回的被盗车辆10台、摩托车电动车36台、现金2160余万元。副市长、市公安局党委书记、局长谭学军出席活动。

今年1至9月,全市共破获各类刑事案件4600余起,追回机动车86台、摩托车198台、手机305台等大量赃物,为群众挽回经济损失2.39亿元。

谭学军指出,全市公安机关有计划、有重点、有目的的在全市范围内开展了一场声势浩大的“雷霆行动”,取得了良好的法律效果和社会效果,达到了“刑事案件有效遏制,案件侦破大幅提升,群众安全感明显增强”的预期目标。谭学军强调,全市公安机关要始终保持对各类刑事犯罪的高压态势,坚持有案必查、涉赃必追、追赃必返,尽最大努力追缴更多的涉案物品,尽最大可能挽回受害群众的损失,全力夺取第二阶段“雷霆行动”的胜利。(记者 刘晔 通讯员 潘帅成)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪