株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

长沙三岁男童被锁屋内无人看守 从25楼坠下

   

原标题:悲伤!无人看守,三岁男童从25楼坠下!

这起悲剧也再次给儿童安全敲响了警钟!21日中午一点四十左右,长沙天心区水墨林溪小区发生了一起意外,一名独自在家的三岁男童,不慎从25楼坠落到了四楼的护窗外,全身多处受伤。民警和医疗人员立即赶往现场救援,而孩子的父亲也刚刚得知消息,与救援人员同时赶到了小区。

坠楼的孩子叫星星,刚刚三岁半。在被救护车接走后,立即就近送到了长沙市中心医院急救。警方随后找到了当时本应在照顾星星的曾女士,而询问结果却是,当时房间内只有星星一人。

曾女士是孩子的姨妈,她说今天上午妹妹把孩子星星寄放到了她家代为看管。而曾女士自己有两个孩子,分别在附近的两所学校上学。中午一点半,曾女士出门送孩子去学校,把星星一个人锁在屋里,回来后却发现,屋子里没有星星的身影了。

小区保安说,曾女士实在找不到孩子,就到保安那里反复调监控。后来曾女士妹妹回来,才要保安他们一起找,就在那里找到了。

星星坠楼的地方是4楼洗手间外护栏。民警在曾女士家查看的时候才发现洗手间里摆着个凳子。窗外是一道狭窄的天井,对面是空调位,空隙不过半米。记者看到,曾女士家其他窗户都安装了护窗,唯独洗手间延用了开发商的设计,是向下开口的外推窗。

记者随后向收治星星的中心医院了解到,因为伤势过重,星星因为抢救无效不幸身亡。目前此事还在进行善后处置。

(来源:都市晚间)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪