株洲网

首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

沙特新郎因新娘在网上晒婚礼照 结婚2小时就休妻

中新网10月26日电 据“中央社”25日报道,夫妻的离婚理由真是千奇百怪。沙特阿拉伯一对新人结婚才短短2小时,新郎就火速诉请离婚,原因是新娘没遵守协议,在社群媒体和女性朋友分享婚礼照。网友不禁评论说,这不是真爱吧!

报道称,新郎得知新婚妻将婚礼照传给女友人后,马上诉请离婚。

新娘亲人说:“我的姐妹和她未婚夫有婚前协议,她不得将照片放上或传送至Snapchat、Instagram或推特等。”

他说:“这涵盖在结婚契约中,成为必须遵守之事。但我的姐妹未尊重承诺,以Snapchat和女性朋友分享婚礼照,导致新郎做出取消婚礼及诉离的惊人决定。”

这起事件引发双方家庭大吵。女方亲戚表示,这项协议不公平。男方亲戚则说,新郎绝对有权诉离。新郎火速诉离,有网友留言说,这不是真爱吧。

今年稍早,沙国一名男子也在婚礼举行后数小时闪电休妻,原因是新婚老婆忙着回复恭喜简讯,没快点和他圆房。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪