株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

神农福地消费节11月8日正式启幕,9大主题活动持续近5个月

株洲网讯(株洲日报记者 李翔)11月8日,市政府新闻办举办的新闻发布会传出消息,株洲第二届神农福地消费节从今年10月1日起,跨越元旦、春节、元宵节,直到明年2月11日结束,活动持续近5个月。

此次消费节由市政府主办,市商务和粮食局承办,以“政府搭台、企业让利、媒体造势、群众受益”为原则。目前已有株洲百货股份有限公司等近400家商家,2000多家商铺报名参与。

10月1日至30日,全市各商场、行业协会、旅游景区、酒店等数千家机构联动,对消费节进行了“预热”。11月8日,消费节正式启幕后,“双十一购物狂欢节”等活动将陆续开展,届时在株洲吃喝玩乐购,有不少实惠。

此次共推出了“双十一购物狂欢节”“数千品牌疯狂购圣诞狂欢节”“元旦欢乐购快乐新春”“年货献礼红红火火过大年”“龙狮欢腾闹元宵”“湘菜技艺进社区,舌尖上的株洲”“金秋车展,乐享购车”“电商示范城,线上特色购”“滴滴一下,畅购神农福地”9大主题活动。

市民可以通过两种方式参与本次消费节活动。一是关注“神农福地消费节”微信公众号,了解商家促销信息和活动信息;二是关注“株洲消费”微信公众号,进行线上购物。活动期间,其余商家可以联系株洲市中小商贸流通企业服务平台报名参加。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪