株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

新华网湖南视频频道出嫁啦!

好消息!好消息!好消息!2016年11月11日,我们湖南无数文化传媒与新华网湖南视频频道就要“结婚”了!届时网站改版上线与广大网友见面。

QQ图片20161109215945.jpg

我们“结婚”了!

新郎:湖南无数文化传媒

新娘:新华网湖南视频频道

我们的婚约誓言:

我们,原本是在空中平行飞翔的两只风筝。

因为一个共同的信念,

让我们相遇、结合,共同成长。

希望生长成一条未来可无限延伸的常春藤,

也象征着传统媒体与新媒体 从此相交相融。

传统媒体是什么?

新媒体又是什么?

我们坚信,他们就像光与影的反射和相投。

传统与新兴的传媒市场,一定会在碰撞中融合,一定要在碰撞中融合!

我们愿牵手一起去追溯遥远而谦卑的活水之源,

那是在严肃谨慎思考之下,

传播媒介形式与内容的全面革新!

宣誓人:

湖南无数文化传媒有限公司

新华网湖南视频频道

证婚人:

米未传媒

湖南天娱传媒

湖南电视台电视剧频道

果壳网

腾讯大湘网

为民网

广州优矩广告公司

长沙运泉曰电子商务有限公司

长沙卓高文化传播有限公司

湖南杰鸿文化传媒有限公司

新 郎 感 言:

我很幸运能和新华网视频频道这样一个名门之后共结连理,她是新华社全媒体新闻信息产品的主要传播平台之一。

她是大学霸,她11门外语,她每天以11种语言24小时不间断发布新闻日均多语种多终端发稿达1.5万条,重大新闻首发率和转载率遥遥领先国内其他网络媒体。

她从小就万千宠爱于一身,她和她的新华网其他姐妹们是全球网民了解中国的最重要窗口,致力于为全球网民提供最权威最及时的新闻信息服务,用户遍及200多个国家和地区,桌面端日均页面浏览量超过1.2亿,移动端日均覆盖人群超过1.3亿。

IMG_0074.JPG

她在全球7亿多个网站中综合排名第79位,大幅领先美联社、路透社、法新社等通讯社主办的网站.

IMG_0071.JPG

新 娘 感 言:

我的新郎是一位充满梦想的棒小伙,他最打动我的正是他的野心与激情。

我虽然算是一个“红二代”,但给人的感觉还是比较保守,传统。他说,他可以改变我,让我转型成“新媒体”,更时尚,更先锋。我喜欢他对我的改变,我相信他可以做到。

我们将一起携手打造出一个美好的将来。

IMG_8420.JPG

2017,我们将一起计划打造出一系列IP

我们将携手湖南最具知名度、最具实力的某领袖级企业,联手打造私家订制型文化传播窗口。

我们将联手省内某著名企业,联手定制一档中国电视史上第一档行业偶像类节目。

我们将曾经红遍全国的名牌访谈节目《背后的故事》转型升级,重启延续十年的文化神话。

还有一个小秘密,我们的蜜月将启动一场重磅活动,这个活动参与者预计将有近百万人的参与。

IMG_0082.JPG

林然—湖南无数文化传媒有限公司董事长

长沙电视台政法频道《夜线》栏目主播, 国家一级播音员,2013年---2015年长沙市栀子花公益基金形象大使

2004年度湖南广播电视奖,电视长纪录片《真情》之《血疑》获省贰等奖(省级政府奖)

2007年度,中国广播电视协会第二届"纪录•中国"评选,林然主创《拯救黑窑工》荣获优秀节目奖(国家级)

2008年度,全省优秀广播电视播音主持作品奖,林然电视主持《情动八点》获一等奖

2011年-2015年,被授予长沙广播电视集团最高荣誉:"第二届三名人才之名主持人"享受特别津贴(全局两名)

2011年---2012年被授于长沙广电集团最高荣誉并享受特别津贴

2013年被授于湖南省播音主持一等奖

伴随着移动互联网的快速发展,以及4G技术普及下流量资费的不断降低,视频类已然成为大众获取新闻资讯和消遣娱乐的主要途径。各大视频网站也迎合受 众需求,在自家产品上精耕细作,以期获得最大的用户量。作为业内唯一一家主打新闻资讯和纪录片的视频应用,新华网湖南视频频也不断更新迭代,并将凭借大量新闻短视频内容和独家视频节目,树立自己在行业中的独特地位和风格!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪