株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

再不整改就关停它!

1.2

中鉄长江公司株洲分公司(原四三零厂)中门汽车站工厂围墙里喷发出浓浓黑烟,把车间的外墙都熏黑了,甚至马路对面的商鋪和住户也遭其害。今到里面看个究竟,看它经营什么?

原来是私人承包的,从事各宾馆旅店拆换下来的脏被面垫单的清洗熨烫业务。

在数月前因其污染严重被芦淞区责令关停才搬迁到四三零租一厂房在这里落根。

找到陈姓负责人他似有警觉,不愿接受采访。后罗姓负责人一再强调说明,他们迫于生计(四三零下岗工人)才从事这项工作。环保局也找过他们,他们正在积极采取措施半个月内做到环保达标。

保护绿水篮天是国计民生的大事,不允许任何人肆意破坏。我们要正告“梦洁”洗涤公司要加快设备更新,早日还我清洁环境。否则将由环保局责令关停,决不姑息!

原文链接:再不整改就关停它!

http://bbs.zhuzhouwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1657860&fromuid=675837(出处: 株洲论坛)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪