株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

株百中心店诱导分享朋友圈,欺诈消费者!

日前战友的老婆在株百中心店购物,准备离开时,在大门口发现一块牌子上面写着:关注微信公众号转发朋友圈即可赠送一双袜子。

可当她按照工作人员提示转发完成以后,工作人员无动于衷,好像还有什么事情没有做到一样,她们没有去拿袜子的意思,然后她问了一句:那要去哪里领呢?没想到工作人员来了一句:你买东西了没有,买东西才可以送。当时战友老婆就蒙圈了,你这不是明明写着,转发就有吗,怎么还要买东西才有,这不是明显的诱导分享吗!

如果要买东西才可以送,那你就在她转发朋友圈之前就告诉她,nmd,没想到株百这么大的商场也玩这种只有个体户才会玩的把戏,真心伤害全市人民的自尊和人格。

这样的株百,你们还会去吗?反正哥是不会去了!

原文链接:株百中心店诱导分享朋友圈,欺诈消费者!

http://bbs.zhuzhouwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1657739&fromuid=675837(出处: 株洲论坛)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪