株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

孩子们的安全,谁来保护?

贺家土小学,现有46个建制班,师生达2500人。 我参加株洲市城区道路临时停车泊位停车收费听证会时,提出纺织路上双面临时停车泊位,应考虑到贺家土小学、贺家土中学的学生出行安全,并不得在贺家土小学到贺家土中学路段设立临时停车泊位,现在是说了也白说。

纺织路上的双面临时停车泊位,是布满了道路两旁,贺家土小学校门两边,和对面,均设立临时停车泊位,给贺家土小学师生们(贺家土中学的通道也在上一个出口),带来了极大的安全隐患.教师和孩子们的安全,怎样保护?

IMGP5939.jpg

IMGP5937.jpg

IMGP5925.jpg

IMGP5921.jpg

IMGP5917.jpg

IMGP5906.jpg

原文链接:孩子们的安全,怎样保护?

http://bbs.zhuzhouwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1658079&fromuid=675837(出处: 株洲论坛)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪