株洲网

首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

湘西凤凰古城一客栈接连出现“飞天大盗”

原标题:凤凰民警生擒“飞天大盗”

红网凤凰11月10日讯 湖南凤凰古城北边街某客栈接连发生入室盗窃案,凤凰县公安局民警主动出击,快速破案。11月8日,民警将犯罪嫌疑人刘某某抓获,为群众挽回损失两万余元。

11月3日,凤凰古城北边街某客栈接连发生两起入室盗窃案,给周边居民造成了严重影响。凤凰县公安局党组高度重视,从情报指挥中心抽调精干警力组成专案组,负责案件侦破工作。情报指挥中心接到指示后,立即启动重大案件合成研判机制,对案件进行分析研判。民警调取监控发现,这名嫌疑人十分狡猾,在行至有监控的地方,不是戴着斗笠遮挡脸部,就是拿着衣服遮挡。民警遂断定此人有极高的反侦察意识,很有可能系惯犯。通过反复比对,反向查找其活动轨迹,民警最终将目光锁定在刚刑满释放的嫌疑人刘某某身上。

根据掌握的线索,民警有针对性地展开巡防布控。11月8日晚,民警在沱江镇某网吧发现了刘某某的踪迹,将其抓获。经审讯,刘某某对其入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步办理当中。

(红网 通讯员 谭群周 田娜)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪