株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

市民在房博会期间购买新建商品房,每平方米财政补贴50元

株洲网讯(株洲日报记者 任远 实习生 冯玲 通讯员 李艳艳)11月15日,房博会组委会传来好消息,市民在房博会期间购买新建商品房,将享受50元/平方米(建筑面积)的财政补贴。

本届房博会将于11月23日至27日在神农艺术中心举行。市民在此期间购买参展企业的新建商品房,并于12月27日前完成备案且缴纳首付款,即可获得该项补贴。

上述负责人提醒,符合条件的购房人须在12月31日前,到位于市房产局的财政窗口领取购房补贴,过期视同放弃。购房人领取购房补贴需提供以下资料:购房人身份证明、首付款凭据(湖南省增值税普通发票)、商品房买卖合同、购房人银行卡。

凡是领取了购房补贴的市民,市财政局将在其房屋交易告知单上注明补贴已发放标志,如果购房人因某种原因撤销该商品房买卖合同,必须先向市财政局办理退还购房补贴手续,

补贴政策明确,能够享受补贴的开发企业,以房博会组委会提供的参展企业名单为准。房博会上成交的房屋,以市房产局房屋交易中心提交的加盖备案章的汇总表为准。

本届房博会将有30多家企业参展,市民可通过展位图先行了解。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪