株洲网

首页 > 新闻 > 株洲美食 > 正文

小吃加盟项目分析:开烤猪蹄店烤蹄设备与烤蹄技术同等重要

据科学研究发现,猪蹄和猪皮中含有大量的胶原蛋白质,它在烤制过程中可转化成明胶。可延缓皮肤的衰老。还对于经常性的四肢疲乏、腿部抽筋、麻木、消化道出血、失血性休克、缺血性脑患者有一定辅助疗效,也适用于大手术后及重病恢复期间的老人食用,有助于青少年生长发育和减缓中老年妇女骨质疏松的速度,可见,猪蹄不仅味美还有对人体更为重要的保健作用。

说明: QQ图片20160923094754

猪蹄有诸多做法:红烧猪蹄、炖猪蹄、酱猪蹄、卤猪蹄等等,虽然味道都不错,但远不及烤猪蹄好吃,小蹄大牌烤猪蹄不仅皮焦肉嫩,酥香透骨,再辅以各种烧烤调料,麻辣鲜香,令人胃口大开,百吃不厌,同时,小蹄大牌烤猪蹄在烤制过程中,使脂肪分解,不油腻,更健康,同时释放出对人体有益的各种微量元素,更有营养,对人体更有滋补作用。因此小蹄大牌烤猪蹄一经面市,便受到了广大消费者的强烈追捧,爱吃者络绎不绝,常常出现排队抢购的火爆场面。

说明: TC9[7T)_CH54~A]}HCJXQKK

既然小蹄大牌烤猪蹄这么受大家的欢迎,有人思考过背后的原因吗?好的美食也需要好的设备才能发挥价值,小蹄大牌烤蹄设备具有蒸煮、干燥、加湿干燥、烘烤、烟熏、排风、清洗等功能。主机框架夹层均填充进口耐高温优质硅酸铝毡,使保温效果增强,密封性好,节能高效。

说明: QQ图片20160923094759

小蹄大牌烤蹄设备可编程控制器及继电器,电磁阀等关键电气元件均采用进口产品。可在运行中随时调整时间、温度、湿度、排风大小等状态参数,操作非常简单。

小蹄大牌烤蹄设备具有优异的发烟及循环系统,可使炉内的烟雾均匀分布,从而使肉产品着色均匀,色泽美观,保证产品具有较高的出品率。烤制的食品不含焦油,熏制后无污染,无废弃物排放。

说明: QQ图片20160923094837

小蹄大牌深知产品技术的重要性,运用三重技术手段确保秘方不泄露,在配料上已经形成了自己的企业标准,并申报国家专利保护,已形成自己核心的竞争力,使其他竞争者难以模仿,确保在经营过程中立于不败之地。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪