株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

美素奶粉:美妈们的品质之选

还在为宝宝选择奶粉挑花了眼?还在为宝宝喝了奶粉消化不好而着急上火?这些问题相信很多宝妈都遇到过,选择美素奶粉,告别手忙脚乱的育儿生活,轻松成为育儿达人,你也可以。美素奶粉,美妈们的品质之选。

美素奶粉,荷兰皇家菲仕兰公司旗下婴幼儿奶粉品牌,母公司始创于1871年,迄今已有140多年历史,在荷兰这个世界著名的黄金奶源地上拥有80%的牧场。美素奶粉的每罐奶粉都坚持100%荷兰原装进口,绝无异地分装,只为将美素佳儿自家牧场的荷兰营养送到每一位宝妈手中。

美素奶粉的好品质离不开优质的奶源。在自家牧场里,牧场主们世代传承是他们的经营方式,丰富的畜牧经验可以应对各种畜牧问题。他们坚持以自然之道生产营养丰富好奶,每天为奶牛们提供不少于6小时的自由散步时间,为奶牛准备天然营养丰富的黑麦草和达到人类饮水标准的食用水,杜绝使用激素催奶。同时牧场主们还会定期的给奶牛们做体检,为奶牛们安排按摩机进行按摩,时刻掌握奶牛们的各项身体指标。正是在这样如家人般的悉心照顾下,奶牛们心情更愉悦、体格也更强健,以富含营养的优质鲜奶作为回馈。

美素奶粉的好品质离不开精湛的生产工艺。美素奶粉以其特有LockNutri天然营养锁留系统™将鲜奶中的高品质营养最大程度的锁留进制成的奶粉中。不仅如此,在鲜奶的运输上也下足了功夫,采用全程4℃冷链运输,限时恒温地将新鲜牛奶直接送入奶粉加工工厂,最大程度保留鲜奶中的营养。在奶粉加工过程中,美素奶粉特有LockNutri天然营养锁留系统™,在鲜奶到罐装一次成粉的过程中,更好的锁留天然营养小分子,更易被宝宝的娇嫩肠胃吸收,帮助宝宝不上火不便秘。 

美素奶粉的好品质离不开对百年品质的延续,奶粉营养不断优化。此次焕新升级的另一大亮点是在保留经典核心配方的基础上,美素奶粉科学增加了奶粉中低聚半乳糖的含量,符合国家标准的条件下,帮助改善宝宝胃肠道环境,给宝宝肠道更温柔的呵护。

美素奶粉严抓每一个环节,从源头处紧抓奶粉品质,自家牧场真正实现全程监控,处处彰显奶粉高品质。美素奶粉特有LockNutri天然营养锁留系统™,锁留天然营养小分子,易消化易吸收,帮助宝宝不上火不便秘,且口味清淡,宝宝爱喝,当然是美妈们的品质之选。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪