株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

众多明星为之倾倒——五号之水

香奈儿5号香水多年来经久不衰,深得时尚女性的喜爱。今年香奈儿5号又推出全新版本,那就是五号之水 N°5 L’EAU,五号之水在大胆续写传奇经典的同时,更是赋予同步潮流的现代气息,掀起前所未有的个性浪潮。这款五号之水更是让众多明星为之倾倒。下面就让小编带你看看,胡歌、刘昊然、宋茜、欧阳娜娜是如何独家为我们展示一瓶香水的多种喷法!

胡歌

“记忆里最深的味道是肥皂水的味道”胡歌说道,“小时候妈妈总爱给我一杯泡泡水,我可以玩一下午”。像个大男孩一般的胡歌对于气味有着自己独特的记忆——床的味道、牙膏的味道、辛苦一天的汗水味道、家里五只猫的猫屎味道都让他印象深刻。而对于异性,他则是喜欢柠檬、茉莉花这种小清新气味。

宋茜

虽然长相甜美,宋茜却喜欢“中性一点”的香水,再加入一丝丝活泼的柑橘香调就再好不过了。作为青岛姑娘,海风里那种凉凉的咸咸的气味是她记忆中印最深刻的。那么,男生身上的什么气味最吸引宋茜呢?她的回答是“干净、清爽,像刚洗过衣服的感觉”。至于宋茜喷香水的姿势有多古灵精怪,看这Gif你就知道了。

刘昊然

还不到20岁的刘昊然对香水却有着成熟男人的“品味”——他喜欢“野”一点的香气,比如烟草调,或者是味道重的古龙水。而对于女生,他可是有着“双重标准”呢!“我喜欢女生身上洗发水淡淡的香味,有一点甜,可能是自然的体香。”说完他开始害羞的笑了起来。刘昊然用五号之水为我们展示了他“独特”的喷香水姿势——“我喜欢在空气中喷两下,然后走进去!”

欧阳娜娜

从小练习大提琴的欧阳娜娜,印象最深的气味是松香。因为要给弓上松香,那个其实并不好闻的味道,到后面却越闻越喜欢。喜欢淡淡花香调的她,却有收集中性香水的小癖好,“我不一定会喷啦,但是我爱收集中性香水。”这也许是欧阳娜娜性格里的另一面吧,就像全新五号之水那样丰富又矛盾。这位被人亲切的称为娜比的小姑娘喷香水的“套路”就是没有套路:“胡乱喷,手腕啦,空气中啦,都可以。”

2016年:Chanel N°5五号之水

集万千宠爱于一身,全新香奈儿五号之水N°5 L’EAU,从第一缕香气开始,它就呈现出轻盈欢快而又纯净透明的特质。瓶身设计同样突破传统,如水般澄澈的瓶身,好像没有瓶盖、没有喷头装置、没有任何多余的设计,只有纯粹的极简。

五号之水的前调散发出柑橘芳香伴随着乙醛成分洋溢在空气中,呈现出轻盈欢快而又纯净透明的特质。这款香奈儿香水中调蕴含的玫瑰香调,融合富氧茉莉和全新配比的依兰依兰渐次吐露,释放前所未有的现代气息。而最令人感到特别的是五号之水的尾调:雪松与白麝香的木质调,带来前所未有的鲜明活力。

你是不是已经被五号之水的魅力所吸引?五号之水味道如此清新自然,你怎能错过?那就赶紧去拥有它。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪