株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

领略非凡风景 索尼G大师镜头

在相机市场上,索尼全画幅微单A7、A7S、A7R系列历来凭借出色的性能抢占了不少份额,备受市场追捧。而现在,不仅机身给力,随着索尼G大师镜头系列产品的推出,创新的高分辨率同样让人充满了期待。

索尼G大师镜头FE 24-70mm F2.8 GM拥有3片非球面镜片,包括1枚新开发的XA镜片进行了高精度的研磨,能够有效消除像散和场曲现象。在光圈全开的情况下,也能够有效抑制弧失慧差并保持非凡的清晰度。索尼的纳米增透镀膜技术能有效减少眩光和鬼影,配合先进的影像传感器,使得影像呈现出丰富的动态范围以及细节和渐变。

说明: sel2470gm_b02

ED(低色散)和超级ED玻璃元件可解决放大照片时出现轴向色差消除边缘色散和伪色。加上XA镜片及9片圆形光圈叶片,共同创造出了顺滑的焦外效果。所以FE 24-70mm F2.8 GM完全能“喂饱”超高像素的机型,同时,无论是在24mm广角端还是70mm端解析力都非常惊人,超高分辨率结合高像素,即使100%放大也能获得非常令人满意的细节和锐度表现。

说明: sel2470gm_b01

分辨率的提高,也对对焦提出了更快更精准的要求。索尼G大师镜头FE 24-70mm F2.8 GM直驱超声波马达对焦系统能够胜任静态、动态影像对焦。DDSSM可以精确定位大且沉的光学组件,在光圈全开时实现精准对焦,且有利于手动对焦和自动对焦。手动对焦速度自然而且直观。这些设计可以使我们非常简单、快捷、精准的对焦,来拍摄出更加震撼的照片。

说明: sel2470gm_b05

索尼G大师镜头FE 24-70mm F2.8 GM的卡口处使用了橡胶密封圈,同时在活动组件处使用密封结构,实现防尘防潮,能够在恶劣环境条件下正常运行。其他细节比如可在低温下正常使用的橡胶环、能防止运输过程中镜头意外伸出的变焦锁及遮光罩锁按钮等,都使得操控更为便利直接。便于携带外出在极端环境下拍摄。

结合强劲的机身和F2.8恒定大光圈,基本上在绝大多数环境下都应付自如。出色的质感和材料,也使得索尼G大师镜头FE 24-70mm F2.8 GM有了更加厚重的金属感,做工扎实且密封严谨,看起来还十分高档。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪