株洲网

首页 > 房产 > 家装建材 > 正文

建材行业加盟什么项目好?梦娜丽莎生态全屋整装用实力征服市场

随着房地产的火爆,城镇化建设的加速,家装装饰市场迎来了又一个春天。如今市场上已经出现了越来越多的装饰品牌,但是有不少的存在安全问题,让人们不放心。而梦娜丽莎生态全屋整装的出现,改变了墙面的装饰,这里产品众多,图案丰富,让顾客随心打造个性之家。

说明: 1副本

梦娜丽莎生态全屋整装是一种新型的环保扣板装饰材料,之所以说是“新”,是因为它综合了墙纸、涂料时尚亮丽的色彩和图案,又兼具了瓷砖坚固、防水防潮、耐脏易清洁等优点。梦娜丽莎生态全屋整装是由钛镁铝合金、聚氨酯保温材料、铝箔三层压制而成,表面经过高温覆膜或滚涂工艺,除了有墙纸所拥有的色彩和图案,表面凹凸立体感更强,日常护理只需用抹布擦拭即可清洁卫生,解决了墙纸不耐脏难清洗的难题。

说明: 2副本

对于钟情于墙纸的颜色和图案的消费者来说,凭借先进的数码打印技术,梦娜丽莎生态全屋整装系列逼真还原了各种墙纸的颜色和图案,视觉上达到与墙纸如出一辙般的装饰效果,而且不用担心使用时间长而出现起皱现象。在使用寿命上,墙纸使用3-5年需要更换,而梦娜丽莎生态全屋整装使用寿命长达几十年,一般不需要更换装修,即使是想重新装修房子,梦娜丽莎生态全屋整装也可以实现二次回收利用,而墙纸拆下后不能再次使用。

说明: 3副本

梦娜丽莎生态全屋整装,在环保方面也更加显著。墙纸铺贴一般要经过几道工序,如扣板处理、刷胶水、铺贴墙纸等,不仅增加了施工人力成本和材料消耗,而且胶水还会挥发出有害气体,对家居造成一定的污染。梦娜丽莎生态全屋整装采用的是扣板式安装方式,可直接安装在毛坯房扣板,安装过程不产生装修垃圾,基本实现零甲醛、零苯、零VOC(挥发性有机气体)的环保性能,安装完第二天即可放心入住。

说明: 高新技术证

梦娜丽莎生态全屋整装产品特色十足,装饰出来的空间效果令顾客满意,加盟生意很不错。现在就来加盟梦娜丽莎生态全屋整装,众多盈利渠道,助你轻松盈利不是问题。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪