株洲网

首页 > 房产 > 家装建材 > 正文

御家瓷砖:创造极具艺术美感和奢丽气质的瓷砖精品

御家陶瓷坐落于中国著名的陶瓷基地——佛山。是一家集营销、服务于一体的现代化陶瓷企业。御家正式投入市场至今,经销商客户已突破百位,在全国范围内的专卖店已达41家,于各省的一线、二线市场布局已初步完成。

20151012172749_27177.jpg

产品方面,在品牌的起步阶段,御家以产品设计为核心竞争力,以全抛釉为主打产品,以自主研发的风貌成为行业新生力量的代表。其间,御家以取自大自然的珍稀石材为创造蓝本,首创的印象·木化石系列引发行业极大关注和经销商盛赞。

御家瓷砖主推产品有大理石瓷砖、超晶石、背景墙、岗石线条及水刀拼花等配套,产品设计以世界珍稀石材为灵感来源。设计师深入挖掘原生石材的精髓,与艺术和生活相融入,并赋予其独具风韵的文化内蕴,创造出极具艺术美感和奢丽气质的瓷砖精品,深受高端消费者、设计师、装饰公司以及收藏界人士的青睐。

20151012172533_47916.jpg

目前,御家瓷砖正全力打造行业内的高端展厅。御家瓷砖将会以全新的理念、独特的视角和创新的模式,将展厅打造成殿堂级的瓷砖文化馆,成为陶瓷界的“路易·威登”。

未来,御家瓷砖将继续以中国建陶业的发展和壮大为己任,继续以打造高端舒适人居空间为宗旨,不断提升产品质量和服务质量,全面推动世界建陶技术的发展和成熟,全力打造人文情怀和时尚风情的人居环境!

logo.jpg

沉稳而神秘,典雅而前卫,超卓的工艺品质,让御家瓷砖充满贵族气息的风格得到众多客户的喜爱。设计前卫,图案逼真,质感细腻,手感柔和,使得御家陶瓷成为陶瓷市场上一个闪亮品牌,带给人们舒适高贵的家居氛围。(蓝奥集团-商机速配)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪