株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

2016株洲房地产博览会在神农艺术中心开幕 56家开发商参会

株洲网讯(株洲日报记者 任远 实习生 冯玲 通讯员 李艳艳)今天上午,市民期待已久的2016株洲房地产博览会在神农艺术中心拉开帷幕。

本届房博会以“创新·协调·绿色·开放·共享”为主题,由株洲市人民政府主办,市房地产行业协会、市房产管理局、株洲日报社共同承办,株洲晚报、湖南品位传媒执行承办。

本届房博会共有56家开发商参加,囊括城区主要在售品质楼盘,包括华晨地产旗下众多楼盘、高科·慧谷阳光、东部美的城、奥园·城市天地、中泰财富湘江、伟大·青龙湾等。

参展的产品除了普通商品房、别墅、大平层,还有公寓、写字楼等,覆盖株洲楼市全部板块区域和产品类型。此外,部分大型二手房中介、银行也将参与此次房博会。

为了鼓励消费、推动楼市平稳健康发展,我市还针对本届房博会出台了重磅优惠政策:置业者在房博会上购买新建商品房,可享受每平方米50元的财政补贴。

市民乘坐T2路、T21路、T28路、T30路、T40路、T60路、T63路等多条线路公交车,在神农城或神农城北下车后,可免费乘坐2016房博会观展直通车(上车点设有醒目标识)前往。直通车将从每天上午8点半运营至下午5点。

由于房博会期间现场人流量、车流量较大,周边停车位较少,建议自驾的市民,把车停在神农城地下车库,再步行或乘坐观展直通车至展会现场。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪