株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

黄金手撕面包香甜美味美到根本停不下来!

当我拿起黄金手撕面包放在嘴里的时候,这种味道久违了,好长时间没有吃到这样正宗的黄金手撕面包了,记得上次吃到这样美味的面包还是在两年前的时候,当时是自己第一次吃到这么好吃的面包。

其实我并不是特别喜欢吃面包,平时更多的时候是因为比较忙,没有时间吃饭,所以拿一些面包来充饥,解决一下肚子饿的问题。即使是这样,但是我自认为自己不太喜欢吃面包,对面包也不是很感冒。但是两年前的一天,当我吃到这种黄金手撕面包的时候才体会到了什么才是真正的面包。

说明: 9

其实那次吃到黄金手撕面包也是一次偶然的机会,当时是出差的缘故,来到了山东省临沂市,在一次就餐的时候,听旁边的人介绍说山东省临沂市通达路36号城建时代广场有一家临沂大富餐饮公司,这家公司生产出来的黄金手撕面包特别的美味,很多吃货吃了这样美味的面包之后,根本停不下来,就像上瘾了一样,吃了还想吃。当时我觉得太神乎其神了,哪有这样的面包啊,我就打算去那个地方买上一些黄金手撕面包尝一下,看看究竟是不是这样的美味。

说明: 3

每次经过黄金手撕面包店铺,都可以看到那里排着很长的队伍,我感到非常惊讶,这么多人排队难道都是来购买黄金手撕面包的吗,我大概排了半个小时的队伍才购买到了黄金手撕面包,刚开始的时候觉得它的外观非常晶莹剔透,非常的别致,然后吃到嘴里之后,的确与众不同,这样美味的面包真是第一次吃到。

这次时隔两年时间再次吃到正宗的黄金手撕面包,真是有一种“他乡遇故知”的感觉,那种美味美到根本停不下来!黄金手撕面包加盟总部是山东省临沂市通达路36号城建时代广场的临沂大富餐饮有限公司。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪