株洲网

首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

深圳女大学生毕业嫌家贫 咒骂父母是“人渣垃圾”

父母永远都是最爱我们的人,从小到大为我们遮风挡雨,供我们上学,为我们的生活起居操碎了心。对于贫困家庭来说,供一个大学生真的很不容易,从农村出来的大学生更应该懂得感恩。不过这社会上总有那么一些给虚荣、攀比蒙蔽了双眼的人,深圳一女子就因为家里条件不好而咒骂父母。

深圳女大学生毕业嫌家贫 咒骂父母是“人渣垃圾”

视频截图。

深圳的陈女士和丈夫生养的女儿,大学毕业后对父母恶语辱骂,陈女士称是因为家里无力给女儿购房买车,女儿由此产生怨恨。而女儿称全是父母的错,咒骂父母是人渣、垃圾、贱人。

深圳女大学生毕业嫌家贫 咒骂父母是“人渣垃圾”

网友点评。

“我明明是一个很好的学生,就是被他们给毁了”,深圳陈女士的女儿抱怨道。她在大学毕业后因家里无力为其买房买车而对父母恶语相向,称父母是人渣、垃圾、贱人。而身为母亲的陈女士表示,孩子是自己从小带大的,希望女儿过得好。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪