株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

长沙一女子花两千多元学瑜伽 没学完老板已失联

原标题:会所闭门装修8天后 瑜伽老板失联

红网长沙11月24日讯 前几天,长沙星域行者瑜伽会所老板黄某发出通知,该会所因装修停业8天,所有课程顺延至11月21日。但到了21日,十几名学员来上课时,却发现会所大门紧闭,黄某电话也已停机。

23日下午,记者赶到星沙,找到位于湘绣城F3栋2楼的星域行者瑜伽会所。该会所大门紧闭,门口贴了张“有事请联系158XXXX7315”的通知。记者拨打该号码,发现已经停机。“电话是老板黄鑫的,我们查了。”会员李女士告诉记者。今年7月,她在附近参加培训,为了锻炼身体,便在该会所报了名,交了2580元办了张年卡。因为忙于其他事情,她10月才去该会所练习,刚练了一个多月。

会员陈女士告诉记者,11月21日下午,有十多名学员来上课,却发现大门紧闭,且老板电话停机。陈女士说,她们目前已联系上47个人,建了个微信群准备维权,但还有很多学员不知道该会所老板已失联。

据陈女士介绍,这家瑜伽会所是今年3月开办的,原来的老板姓陈。前任老板陈先生在时,她办了年卡,交了一千多元,之后又交了五千多元办教练班年卡。“教练班至少要上三个月的课,老师教8支舞蹈,和一整套基本动作。先报名的学了三四支舞蹈,我是后报名的,才学了一支舞蹈。”陈女士说,今年8月,黄鑫接手了这家瑜伽会所,承诺会继续教之前的会员。据记者了解,该会所共有140多名学员,有60多人办了年卡。

11月20日,有会员曾看见有人拆走了空调,但她们并未起疑心。21日,她们来上课时才发现,瑜伽会所大门紧锁,空无一人。“换锁了,物业都打不开门。”陈女士说。

“一个肚皮舞老师到北京去了,只有一个金姓瑜伽老师能联系上。”陈女士告诉记者。随后,记者与金姓瑜伽老师取得联系。她表示,她是兼职老师,工资还是前一任陈老板拖欠的,“一直拖着,拖到转让,拖了我一千元左右,还有一个师老师,也被拖欠了工资。”

随后,记者联系湘绣城所属物业公司,一名工作人员称自己并不知情,建议记者联系其他负责人。

(潇湘晨报记者 陈斌 实习生 张沁)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪