株洲网

首页 > 新闻存档 > 正文

2016株洲房博会闭幕

1

株洲网讯(株洲日报记者 陈洲平)11月27日,2016株洲房地产博览会闭幕式颁奖典礼暨“书香株洲”首届“中华诗·词·文”诵读大会在神农大剧院举行,为期5天的房博会圆满落下帷幕。市委副书记、市长阳卫国参加典礼并为获奖单位颁奖。

本届房博会以“创新·协调·绿色·开放·共享”为主题,由株洲市人民政府主办,市房地产行业协会、市房产管理局、株洲日报社共同承办,株洲晚报、湖南品位传媒执行承办。截至27日晚上8点,本届房博会接待市民超10万人次,新建商品房成交面积达35万平方米,创历届房博会新高。

在本届房博会闭幕式上,阳卫国为株洲高科集团、市城发集团等9单位颁发了“城市之星”奖。此外,还有11家参展企业获评“品质之星”奖,17家参展企业获评“品牌之星”奖,10家参展企业获评“宜居之星”,3家参展企业获评“销售之星”奖。

活动现场,多位艺术家还为市民奉上了诗朗诵《中华中华》、男声四重唱《我爱你中国》等十二个精彩节目。“中华诗·词·文”诵读将整个闭幕式典礼推向高潮。

市领导聂方红、谭可敏参加活动为获奖单位颁奖。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:童昕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪