株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

爱的声音 雅培开启别样旅程

雅培奶粉在1927年正式,已经有将近百年的历史了,多年来,雅培奶粉对于消费者守护让大家非常信赖雅培奶粉。雅培奶粉总是希望带给消费者更多的消费者的守护,品味更多的雅培奶粉的质量,在努力实现品牌的蜕变中,如今,雅培奶粉更加的努力,对于雅培奶粉来说,这是更加好的存在。

让宝宝喝到的每一口奶粉都是新鲜的,是雅培给予消费者庄严的承诺,如今通过独特的包装,雅培实现了品质的新的突破,也展示了品质多个方面的发展时机,让陪伴在雅培的幸福一直在包裹着消费者。在《科学》& 《科学家》杂志当中,雅培奶粉还曾经在全球最受推崇的公司排名中被评为"最受科学家欢迎的雇主"之一。

品质的承诺,爱的声音,雅培奶粉对质量保证就是给予消费者最为享受的时光,也是开启的不一样的旅程。消费者信赖雅培奶粉,雅培奶粉能够让更多消费者受益。雅培奶粉还曾经连续八年入选道琼斯可持续发展指数,位居经济、环境和社会表现世界领先企业之列(2005年至2011年)。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪