株洲网

首页 > 新闻 > 株洲美食 > 正文

涨姿势,汉釜宫烤肉健康为本直抵财富高地

餐饮经营者如果不能做到让消费者满意,那就等于迷失在海浪中的帆船,能不能顺利抵达目的地只能靠运气了。在当今餐饮市场中,激烈的竞争和日渐挑剔的消费诉求叠加,给餐饮经营者带来了极大的压力。选择一个好的项目成为保证商家事业成功的最佳途径。汉釜宫烤肉加盟是个不错的选择,它有源自于韩国宫廷的养生秘方,更有国际一流的绿色健康食材,相信能给商家创造好的盈利条件。

健康为本,让顾客无可挑剔

很多餐饮经营者都感觉到了,人们的饮食诉求越来越挑剔。但这是必然形势,谁也无法阻挡。要想做得长远,就只能去迎合民众的饮食诉求。汉釜宫烤肉加盟是如何做到的呢?它坚持对消费者负责的态度,在食材质量管理、供应商资质审核、食品工艺研究、食材搭配等多方面取得突破,推出了包括点膳、汤膳、饮膳、食膳等在内的八大膳食系列,所有食品均保证不使用任何添加剂,无油烟、无明火、无焦糊物质,食品质量营养健康、养生滋补。

规范管理,高标准自有好表现

汉釜宫烤肉加盟始终坚持高标准、严要求,在2014年7月7日成功获得权威机构认证的质量管理体系证书。2015年,汉釜宫烤肉加盟获得中国联合商报社、中国工业合作协会、中国管理科学研究院联合颁发的中国著名品牌认证。

汉釜宫烤肉加盟还坚持以ISO9000管理体系为主要执行标准,以HACCP管理体系为食品安全管理标准,并先后荣获全国餐饮行业十大影响力品牌、中国绿色餐饮企业等多项荣誉,为广大消费者带来真正健康、营养、放心的饮食体验,成为各类人群饮食休闲的首选去处。

直抵财富高地,成功抢占市场

汉釜宫烤肉加盟以食品健康为核心竞争力,在餐饮行业中迅速积累了超高的人气,也将烧烤行业整体水准提升到国际一流层次。随着品牌知名度和影响力的提高,汉釜宫烤肉加盟在餐饮行业的地位也越发巩固,成为四季皆旺的人气品牌。加盟做汉釜宫烤肉,以食品健康掘金财富市场,你一定能收获颇丰。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪