株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

刘克胤当选为株洲县人民政府县长 王利波当选为荷塘区人民政府区长

刘克胤当选为株洲县人民政府县长

株洲网讯(株洲日报记者 李逸峰 通讯员 王婷 熊军) 11月28、29日,政协株洲县第九届委员会第一次会议、株洲县第十二届人民代表大会第一次会议相继闭幕。经大会选举,罗禧瑰当选为株洲县第十二届人民代表大会常务委员会主任,刘克胤当选为株洲县人民政府县长,王亚男当选为政协株洲县第九届委员会主席。

刘克胤表示,将与县政府一班人,紧扣“加速融城、加快发展”,围绕“三区一中心”发展定位,弘扬“马上就办,真抓实干”的工作作风,鞠躬尽瘁重实干,群策群力讲团结,践行宗旨抓民生,公平公正尚清廉,严格落实廉洁自律各项规定,做到让组织放心,让人民满意。

王利波当选为荷塘区人民政府区长

株洲网讯(株洲日报记者 涂志佳 通讯员 赵瑶)11月29、30日,政协荷塘区第五届委员会第一次会议、荷塘区第五届人民代表大会第一次会议相继闭幕。经大会选举,陈友元当选为荷塘区第五届人民代表大会常务委员会主任,王利波当选为荷塘区人民政府区长,何恒仁当选为政协荷塘区第五届委员会主席。

王利波表示,面对荷塘经济社会发展这篇大考题,面对前任们创造的辉煌业绩,将倾注全部的热情和心血,贡献全部的智慧和力量,“把工作当事业、把事业当追求”,与全区广大干部群众一道,同心同力、勤奋工作,为建设“实力荷塘、活力荷塘、宜居荷塘”不懈努力。

杨晓江当选为芦淞区人民政府区长

株洲网讯(株洲日报记者 刘毅 通讯员 周媛)11月29、30日,政协芦淞区第五届委员会第一次会议、芦淞区第五届人民代表大会第一次会议相继闭幕。经大会选举,肖支前当选为芦淞区第五届人民代表大会常务委员会主任,杨晓江当选为芦淞区人民政府区长,陈光国当选为政协芦淞区第五届委员会主席。

杨晓江表示,站在新的历史起点,区第五届人民政府接过了沉甸甸的接力棒。作为区长,深知使命光荣,任务艰巨,责任重大,将坚持真抓实干、勤政为民、依法行政、廉洁奉公和精诚团结,决不辜负组织的信任和人民的重托,实现建设富强时尚幸福新芦淞的宏伟蓝图。

邓元连当选为石峰区人民政府区长

株洲网讯(株洲日报记者 涂志佳 通讯员 赵瑶)11月29、30日,政协石峰区第五届委员会第一次会议、石峰区第五届人民代表大会第一次会议相继闭幕。经大会选举,屈邵阳当选为石峰区人民代表大会常务委员会主任,邓元连当选为石峰区人民政府区长,颜曼文当选为政协石峰区第五届委员会主席。

邓元连表示,新一届政府班子成员将在区委的坚强领导下,在区人大、区政协的监督支持下,始终坚持加快发展主题,始终坚持执政为民理念,始终坚持依法行政原则,始终坚持廉洁自律本色,为实现“一极三区”新目标,为建设富强美丽幸福新石峰不懈奋斗,努力向全区人民交上一份满意答卷。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪