株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

炎陵县东区社区简介

核心提示: 炎陵县霞阳镇东区社区位于炎陵东路150号,面积约2平方公里,总人口5689人,辖内有居民小组21个、单位34个,小区8个、安居栋9栋、学校2所,个体商业网点479个,从业人员约3668人,有炎陵八景之首的龙王井景点、历史悠久的江家试馆;最大的农产品交易地-湘赣边贸市场、吉衡铁路首个客运站-炎陵站地处我辖区,是我县文化贸易繁荣中心社区。

QQ图片20161201111728

炎陵县东区社区

炎陵县霞阳镇东区社区位于炎陵东路150号,面积约2平方公里,总人口5689人,辖内有居民小组21个、单位34个,小区8个、安居栋9栋、学校2所,个体商业网点479个,从业人员约3668人,有炎陵八景之首的龙王井景点、历史悠久的江家试馆;最大的农产品交易地-湘赣边贸市场、吉衡铁路首个客运站-炎陵站地处我辖区,是我县文化贸易繁荣中心社区。我社区先后被授予“湖南省最充分就业社区”、“湖南省科普示范社区”、“全国科普日活动先进集体”“湖南省文明交通示范社区”、“株洲市示范性学习型社区”、“株洲市消防工作先进单位”、株洲市“禁毒先进集体”、“炎陵县关心下一代工作先进集体”等称号。

东区社区牢固树立宗旨意识、探索社区服务的新途径和新方法,把社区建设成为管理有序,服务完善、文明祥和、居民满意的美丽社区。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪