株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

炎陵县南区社区简介

核心提示: 炎陵县南区社区地处县城东南部,总面积约2.8平方公里,现有住户2552户,总人口6530余人,辖区单位26个,设有一个党支部,3个党小组,党员71人,在职工作人员5名。是一个环境优美,交通便利,集休闲、商贸、居住为一体的社区。

QQ图片20161201111549

炎陵县南区社区

炎陵县南区社区地处县城东南部,总面积约2.8平方公里,现有住户2552户,总人口6530余人,辖区单位26个,设有一个党支部,3个党小组,党员71人,在职工作人员5名。是一个环境优美,交通便利,集休闲、商贸、居住为一体的社区。以建设平安和谐美丽社区为工作指导,践行以人为本、服务居民的工作宗旨,围绕以社区党建为龙头,服务为重点,公德教育为抓手,文化为载体,以创“温暖型”特色社区为亮点的工作目标,以关爱民生显爱心,先后荣获“湖南省综合减灾示范社区”、“湖南省社会工作服务示范社区”、“株洲市文明社区”、“株洲市绿色社区”、“株洲市民主法治示范社区”、“株洲市充分就业社区”、“株洲市社区工会规范化建设示范单位”、 “株洲市示范性学习型社区”等荣誉。

南区社区是一个充满生机和活力的社区,我们有信心、有决心尽职尽责地服务群众、贴近生活,一定能够营造一个环境优雅、文体活跃、人际关系和谐美丽的文明社区。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪