株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

石峰区沈家湾社区简介

核心提示: 石峰区沈家湾社区位于智成公司三角花坛以北,天桥路以西,建设北路以东,总面积0.45平方公里,有居民3288户,总人口10457人,是个有着60年历史的成熟的开放式的大型社区。

QQ图片20161130111057

石峰区沈家湾社区

石峰区沈家湾社区位于智成公司三角花坛以北,天桥路以西,建设北路以东,总面积0.45平方公里,有居民3288户,总人口10457人,是个有着60年历史的成熟的开放式的大型社区。

社区现有工作人员9名,在社区居支两委社区全方位打造的便民服务楼、社区文化活动中心和居家养老服务站,以创新社会管化管理为亮点、推行“一体三化”社区治理模式,着力打造社区居家养老服务站、职工之家、两型社区、科普示范社区等品牌项目建设,社区先后荣获了全国人口和计划生育基层群众自治示范村居、湖南省文明社区、省和谐社区、省两型社区、省“雷锋号”志愿站、株洲市先进基层党组织、市文明社区、市两型示范社区等荣誉。

社区以“服务社区居民,共建幸福社区”为宗旨,推进社区治理法治化,努力打造管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、生活便力、文化丰富、人际关系和谐的新型现代化社区。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪