株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

文专文当选为炎陵县人民政府县长 江小忠当选为茶陵县人民政府县长

文专文当选为炎陵县人民政府县长

株洲网讯(株洲日报记者 邹怡敏 通讯员 杨双艳11月29、30日,政协炎陵县第九届委员会第一次会议、炎陵县第十七届人民代表大会第一次会议相继闭幕。经大会选举,戴诗平当选为炎陵县第十七届人民代表大会常务委员会主任,文专文当选为炎陵县人民政府县长,欧阳鹏志当选为政协炎陵县第九届委员会主席。

文专文表示,围绕“决战全面脱贫、决胜全面小康,全面建设美丽幸福新炎陵”这一目标,将团结带领政府一班人,努力做到“五个坚持”,坚持忠诚为魂、坚持以学为先、坚持发展为要、坚持民生为重、坚持清廉为本,坚定不移推进转型升级、推进项目攻坚、推进城乡统筹、推进改革开放。

江小忠当选为茶陵县人民政府县长

株洲网讯(株洲日报茶陵记者站 唐艳丽 通讯员 李跃群11月29、30日,政协茶陵县第九届委员会第一次会议、茶陵县第十七届人民代表大会第一次会议相继闭幕。经大会选举,姜衡湘当选为茶陵县第十七届人民代表大会常务委员会主任,江小忠当选为茶陵县人民政府县长,王友文当选为政协茶陵县第九届委员会主席。

江小忠表示,不忘初心,真抓实干,继续坚持发展为重、民生优先、团结成事、自律从严,与县政府一班人同心同德、尽心履职、公心用权、诚心共事,加快茶陵经济社会发展,让老百姓生活幸福美满,让茶陵更富饶,实现茶陵建成湘赣边界中心县的宏伟蓝图。

苏涛当选为攸县人民政府县长

株洲网讯(株洲日报攸县记者站 吴婷 通讯员 周世伟 刘源) 11月28、30日,政协攸县第九届委员会第一次会议、攸县第十七届人民代表大会第一次会议相继闭幕。经大会选举,尹诺昂当选为攸县第十七届人大常委会主任,苏涛当选为攸县人民政府县长,吴爱清当选为政协攸县第九届委员会主席。

苏涛表示,站在新的历史起点上,“产业突围、转型突破”,靠的是智慧,比的是勇气,拼的是干劲,赢的是担当。将与政府班子成员一起,同心同向,群策群力,打好园区、城区、景区、乡村、改革“五大攻坚战”,建设实力、品质、人文、美丽、创新“五个攸州”。严守底线,严格要求,不辜负党和全县人民的重托。

康月林当选为醴陵市人民政府市长

株洲网讯(株洲日报记者 李逸峰 通讯员 张斌 贺鹏)11月29、30日,政协醴陵市第十四届委员会第一次会议、醴陵市第十六届人民代表大会第一次会议相继闭幕。经大会选举,贺小玲当选为醴陵市第十六届人民代表大会常务委员会主任,康月林当选为醴陵市人民政府市长,江曙明当选为政协醴陵市第十四届委员会主席。

康月林表示,将团结带领政府一班人,全面贯彻落实株洲市第十二次党代会、醴陵市第十二次党代会精神,全力打好产业突围、城镇提质、项目攻坚、安全保卫“四大战役”,塑造“大醴陵”形象,营造“大和谐”氛围,加快“大发展”步伐,建设富强、美丽、幸福、文明新醴陵。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪