株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

天元区大湖塘社区简介

核心提示: 天元区大湖塘社区一直都是“文明社区”和“两型社区”,多次获得先进单位和红旗单位称号。

QQ图片20161203180722

天元区大湖塘社区

天元区大湖塘社区一直都是“文明社区”和“两型社区”,多次获得先进单位和红旗单位称号。社区设有党支部,在册党员80人,分成两个小组每月按时开例会。每当有关于社区公共利益或者居民切身利益的重要事情,社区都会组织居民代表进行民主协商,并对决议结果和实施结果进行民主监督。社区每年对几十人大病医疗救助,101位80岁以上的老人每月进行补贴,每年慰问孤儿、失独家庭、留守儿童、残疾人并给予一定补助。社区环境整洁优美,每天城管专干准时处理城管数字信息,使社区无脏乱差现象,干净整洁有序。社区工作人员一直遵纪守法,兢兢业业,对来办事的居民和蔼可亲,认真办理居民的每一件事情。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪