株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

天元区桥北社区

核心提示: 天元区嵩山街道桥北社区位于美丽的湘江之滨,辖区总面积0.28平方公里。所辖小区12个,写字楼5幢,成套住宅1376户,居住人口5000余人。

天元区桥北社区

天元区桥北社区

天元区嵩山街道桥北社区位于美丽的湘江之滨,辖区总面积0.28平方公里。所辖小区12个,写字楼5幢,成套住宅1376户,居住人口5000余人。辖区内有市直单位18家,门店260多个,是一个集行政、商贸、娱乐、居住为一体的综合型社区。社区以党建工作为龙头,秉承“以人为本,服务居民”的宗旨,充分利用网格化管理模式,致力于打造管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、人际关系和谐的文明社区。社区先后荣获市级“文明社区”、区级“两型社区”和“平安社区”等荣誉称号。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪