株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

长沙13岁女孩5天前外出买东西失联 警方介入调查

原标题:周思佳,请你快回家

长沙13岁女孩5天前外出买东西失联 警方介入调查

本报长沙讯 11月29日晚,长沙宁乡县玉潭街道星河绿洲小区,13岁的周思佳外出买东西后一直没能归来。根据家属的反映,周思佳离家时穿着宁乡城北中学梅花校区的校服,黑色球鞋,戴一副眼镜,身上只有母亲给的50元钱。12月2日,周思佳的父母告诉记者,尚未找到任何相关线索,当地公安刑侦部门已经介入调查。

母亲刘女士告诉记者,周思佳今年13岁,身高172cm。根据学校通报的情况来看,周思佳进入初中后,在校表现好,无任何异常。刘女士也说,女儿离家时没有任何异常,也没有提及要跟其他人见面。刘女士回忆,女儿拿着这50元出了门,再也没有回来。大概10点40分,他们不见女儿回家,一起外出寻找。

12月2日,记者联系刘女士时,她情绪低落,“期待有新线索”,她将社交平台的头像换成了周思佳的照片,希望女儿能快点回来。

12月2日中午,刘女士告诉记者,他们已经到当地公安刑侦部门做了笔录,正在等新的消息。如果您有周思佳的消息,请第一时间报警。

(潇湘晨报 记者 覃剑)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪