株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

赛维干洗店加盟,给创业者一个实现梦想的机会

干洗行业正向逐步规范化和细化的趋势发展,加盟干洗连锁的品牌是现在人们的一个选择趋势。但是众多的干洗品牌,以及每天都在新增的干洗店,让投资者感到一丝的惶恐。产生这种现象的主要原因还是在于现在人们对干洗行业的不了解。

所谓“隔行如隔山”,一个行业的发展没有一个指引者,是难以受到人们的认同。每个行业都有自己的一些不为外人道来的规章制度,大家都是默认这个制度在走,而很多跨行又跨业的人都不懂这个默认潜规则,经常都会走上一个错路,所以说经常会听到别人说某某行水很深。

http://upload.zhuzhouwang.com/2016/1207/1481076609558.jpg

其实不仅干洗行业水深,每个行业都有一个大家默认的制度,大家都是在照着这个制度在走的,没人会去打破。那如何能够快速的从一个行业新手转换成一个行业老手呢?那就是选对干洗加盟品牌。

干洗加盟品牌对行业的了解有几十年的时间,所以发展时间越长的干洗品牌占有的市场份额就越大,当然也有一些干洗品牌因为不符合市场,所以在发展中就被淘汰了。优胜劣汰,剩下的都是优质的。赛维干洗是发展于1994年上海的干洗品牌,22年的时间说长不长,说短不短,但对于中国的洗衣行业来说, 这个时间就是比较长的了。

赛维健康洗衣生活馆在形象上就独具一格,采用富有层次感、线条感、居家感的设计,主要以黄色、蓝色等暖色作为店招,极富有亲和力,让人眼前一亮,同时在店内布局上,也独居匠心,前店后厂的设计安排,新增了奢侈品展柜、居家用品专区等,更富有生活气息,更富有家庭温馨的感觉,带给消费者更多体验,更多感受!

赛维干洗公司凭着业界顶尖的高品质洗衣服务品质,坚持根据消费者的需求,提供科学的衣物洗护服务。赛维干洗,不断推广环保绿色的洗衣理念,致力于成为提供备受投资者关注的国际干洗好项目的好企业。

近年来企业不断在扩大经营规模,更是希望通过连锁加盟的管理模式可以让更多的消费者可以享受到科技所带来的魅力。加盟赛维干洗,给创业者一次实现梦想的机会,给消费者一个温馨的家居生活。

赛维干洗店加盟22年的发展,已经默认了一套加盟体系,经营体系,管理体系,这个体系是可以很好的帮助现有的加盟商去更好的和市场融合。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪