株洲网

首页 > 新闻 > 创新创业 > 正文

成功有道,禧御贡茶商家透露财富秘诀

对于饮品行业来说,往往是盛夏时节生意火爆,但到了秋冬时节天气寒冷,经营效益往往会下滑。但禧御贡茶却是个例外,它不仅在夏季成为人手必备的时尚饮品,甚至在寒冷的冬季也同样火爆,让广大业界同行感到不可思议。禧御贡茶是如何做到一年四季人气高的?日前记者专程采访了禧御贡茶石家庄加盟商陈女士,从她的口中了解到这一台湾特色贡茶品牌的致胜秘诀。

产品给力,顾客争着来

陈女士透露,禧御贡茶的第一个销售秘诀就是产品给力。当今中国,形形色色的茶饮品牌数以万计,而像禧御贡茶这样独具特色的就仅此一个了。禧御贡茶起源于台湾贡茶,曾经服务过古代宫廷贵族,在制茶工艺上有独到之处。如今,禧御贡茶以崭新的姿态出现在消费者面前,不仅还原了传统贡茶的绝妙滋味,更结合民众的喜好进行产品研发,推出了招牌奶盖茶、珍珠奶盖格雷、金盖奶茶、香米抹茶红豆、寒天奇异果冰茶等多种创意美饮,口味营养俱佳,色香味俱全,顾客当然抢着来。

服务给力,竞争无风险

除了产品给力,禧御贡茶完善的创业扶持也让陈女士倍感满意。坦白说,陈女士本身的经验有限,对于餐饮经营的信心不足。但禧御贡茶的扶持给力,包括商圈评估、店面选址、店面装修、物料设计、物流配送、营销策划、推广宣传、区域保护等各个方面。陈女士开店两个月就成功收回成本,之后每个月的经营效益都达到三万元以上,远超同类对手。

营销给力,生意很好做

禧御贡茶不拘泥于传统,而是提供多种营销渠道,帮助陈女士拓展客户资源。禧御贡茶提供了入驻美食街、品牌专卖、派发传单、试吃体验、网络互动、外卖促销、辐射布网、送货上门等多种服务,轻松抢占市场份额,让陈女士受益匪浅。

禧御贡茶的到来改变了中国茶饮市场的格局,让陈女士这些创业者普遍获利丰厚。在国人创业热情普遍高涨的今天,禧御贡茶显然更能吸引投资者的关注,是您事业成功的可靠保障。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪