株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

天元区古桑洲社区简介

核心提示: 天元区古桑洲社区位于湘江下游,四面环水,常驻人口有318人,78户。社区成立于1979年,经过了三十七年的时间,发生了翻天覆地的变化。

天元区古桑洲社区

天元区古桑洲社区

天元区古桑洲社区位于湘江下游,四面环水,常驻人口有318人,78户。社区成立于1979年,经过了三十七年的时间,发生了翻天覆地的变化。在2012年以前,社区办公一直在原来陈旧的老学校,楼房风雨飘摇,2015年底在党委政府的关怀帮助下,古桑洲社区终于有了自己独立的服务用房。为了更好的服务于人民群众,古桑洲社区广泛征集群众的意见,为把古桑洲社区建设的更加美好而努力奋斗,并有了初步的想法,想要建一个文化广场,想要一个文体休息娱乐室、阅览室等等,这些计划与想法在逐步实施当中。在未来的某一天,我们将迎接一个崭新的古桑洲社区。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪