株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

自助现磨咖啡机加盟—咖啡零点吧让咖啡就着科技喝

加班累成狗?绞尽脑汁方案还没有?顶着大眼袋黑眼圈怎么精神抖擞?这个时候,怎么能少了你最爱的咖啡呢?自助还是现磨,随心所欲,它的闪亮登场绝对不容错过。咖啡零点吧,就是让你的生活充满欢乐,摆脱忧愁不烦心,轻松工作挣大钱。  

也许你会说不就是一杯咖啡吗,有什么了不起的?那是你不了解咖啡零点吧,它可不是一般的咖啡哦。因为它不仅种类多而且有DIY功能,追求时尚前沿的生活的你怎么能错失零点的温柔以待呢?生活中总是会与这样那样的不开心相遇,一言不合就蓝瘦香菇倒不如在快乐中寻求突破和满足。如果现在的你不快乐,那么赶紧拿起手机点一杯咖啡吧。

这是真正的互联网+智能咖啡吧。它是零点空间科技(北京)有限公司的一款新产品,零点空间科技(北京)有限公司是一家致力于将传统产业智能、互联网化,并予以综合运用的物联网公司,以“咖啡零点吧”(自助式智能现磨咖啡吧)为起点的,自助式智能人机交互售卖设备的运营服务商,基于云管理“互联网+”公司。

“咖啡零点吧”有现磨咖啡智能自助售卖系统、一站式物流配送系统、云平台智能远程操控管理系统、消费者会员系统。基于智能设备的信息交互系统、将会员社交圈子进行整合,打造了一个集购买、分享、轻社交于一体的,信息发布、互动、共享、主题交流的物联网智能人机交互平台运营模式。致力让消费者喝咖啡同时,享受独特的人机交互体验,并为商家、社区、物业、学校提供了一个基于客户刚性需求的信息交互平台和入口。有机地将互联网与传统自助售卖行业相结合。将自助售卖设备从“功能机”一举升级为“智能机”。将一个 “死”的小卖部似的自助售卖设备,变成了互联网的终端节点;将等客上门的自助售卖设备,变成了能与用户互动的智能终端;将单纯销售产品的设备,变成了信息惠民、信息汇通、信息共享的智慧城市智能应用信息化平台。

创新改变了生活,咖啡零点吧,采用一体化生态系统,给您带来全新的咖啡消费体验。所以,快来体验一下吧,踢走蓝瘦香菇,跟不快乐说拜拜。咖啡零点吧送你开开心心地上班,踏踏实实地赚钱,心情美美哒,工作棒棒哒。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪